Wir haben Ihnen eine Ansammlung von Videoanleitungen bzgl. der Installation, Einrichtung und sonstigen Punkten zusammengestellt. Diese stehen Ihnen in unserem Youtube-Channel zur Verfügung. In den Videos versuchen wir Ihnen Schritt für Schritt alle notwendigen Punkte zu den einzelnen Punkten zu erklären. Falls Sie Anregungen oder Verbesserungsvorschläge haben sollten, können Sie sich gerne mit uns in Verbindung setzten.

Videoanleitung:

Anleitung IP-Kamera Update Installieren

Sie möchten die Firmware Ihrer IP-Kamera updaten. Gerne können Sie sich unsere Videoanleitung hierzu anschauen.

Anleitung Kamera Sonderupdate

Ihre Kamera ist nicht mehr erreichbar. Die LEDs am LAN Anschluss leuchten und die Kamera hat Strom. Dann nutzen Sie bitte das Sonderupdate. Mit der Videoanleitung zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt wie es geht.

NVR Updaten

Sie möchten die Firmware Ihres NVR updaet. Gerne können Sie sich unsere Videoanleitung hierzu anschauen.

Anleitung Wifi Kamera mit Router verbinden

Sie möchten Ihrer WLAN fähige IP-Kamera mit Ihrem Router verbinden. Anhand unserer Videos zeigen wir Ihnen ein Beispiel hierzu.

Anleitung IP-Kamera Passwort zurücksetzten

Sie haben das Passwort Ihrer IP-Kamera vergessen. Sie kommen nicht mehr drauf und haben somit keine Verbindung. Mit diese Videoanleitung können Sie Ihr Problem lösen.

Anleitung NVR Fernwartung

Mit dieser Anleitung führen wir Ihnen vor, wie Sie Ihren Jovision NVR Rekorder extern fernwarten können. Hierzu ist eine stabile und gute Internetleitung notwendig.

Anleitung Aufnahmen verwalten

WIr zeigen Ihnen wie Sie die Aufnahmen abspielen bzw. verwalten können.

Anleitung IP-Kamera mit Synology NAS-Station verbinden

In dieser Videoanleitung erklären wir Ihnen, wie Sie Ihre Jovision IP Kamera mit Ihrer NAS Station des Herstellers Synology verbinden.

Anleitung RTSP Stream VLC Player

Mit dieser Anleitung geben wir Ihnen ein Bespiel, wie Sie ihre Kamera über den RTSP-Stream abrufen können.

Anleitung CloudSEE Status überprüfen

Sie sind unterwegs und können keine Verbindung zu Ihrer Anlage herstellen. Durch dieses Verfahren, können Sie den Verbindungsstatus Ihrer Anlage mit den CloudSEE Servern überprüfen. Entweder Ihre Anlage ist "Online" oder "Offline". Unter dem Punkt "CloudSEE Verbindungsstatus" können Sie Lösungsvorschlage finden.

facebook     youtube

mapJovision Deutschland GmbH

Zimmersmühlenweg 14-18
        61440 Oberursel

teleTel.: + 49 (0) 6171 - 95 91 268
        Fax: + 49 (0) 6171 - 95 96 130
mailinfo@jovision.de

Service-Hotline

teleTel.: + 49 (0) 6171 - 95 91 268
       (Mo-Fr 14.00 - 16.00 Uhr)

mailservice@jovision.de

Security Essen 2018