Sie haben Ihr Passwort vergessen und können nicht mehr auf Ihren NVR oder Ihre Kamera zugreifen?

Es stehen Ihnen drei Möglichkeiten zur Verfügung, mit denen Sie wieder auf Ihre Anlage zugreifen können.

Möglichkeit 1: Bootupdate

Über das Bootupdate verfahren können Sie Ihre Kamera oder Ihren NVR auf die Werkeinstellung zurücksetzten. Sie sollten jedoch wissen, dass dadurch auch alle Einstellungen verloren gehen. Wir empfehlen in solchen Fällen immer nach einer erfolgreichen Einstellungen Ihrer Anlage eine Kopie Ihrer Einstellungen auf einem USB-Stick vorzunehmen. Nur dadurch können Sie nach einem Werksresett wieder alle Einstellungen hochladen. Somit bleibt Ihnen die erneute Einstellung erspart.

Hinweis: Bei Kameras wird der Vorgang "Kamera Sonderupdate" genannt.

Link für Kamera Firmware: Hier klicken

Link für NVR Firmware: Hier klicken

Möglichkeit 2: Passwort Service (Online)

Sie können über unseren Service einen temporären Zugang erstellen. Der Zugang ist dann für max. 3 Tage gültig. Hierfür benötigen Sie den Code, der Ihnen lokal vor Ort auf dem NVR oder die Software "JNVR" oder CloudSEE (beides für Windows) angezeigt werden sollte. Falls Sie von extern auf Ihre Anlage zugreifen wollen, wird aus Sicherheitsgründen kein Code angezeigt. Somit möchten wir Ihre Sicherheit garantieren um einen unerlaubten Zugriff zu vermeiden.

Passwort Service: Hier klicken

Sobald Sie auf den Link oder das Bild klicken öffnet sich eine neue Seite.

Passwort Service neue Maske

In der Maske füllen Sie bitte nur alle mit dem * gekennzeichneten Felder aus und klicken danach auf "Get Temperory Password".

Hinweis: In der nächsten Seite können Sie nun den Fehlercode eingeben. Bitte beachten Sie, dass der Fehlercode bei Ihrem Produkt nicht über die Fernweartung sondern nur lokal angezeigt wird. Extern erscheint der Fehlercode "0". Wir möchten eine manipulation Ihrer Anlage durch externe Zugriffmöglichkeiten verhindern.

Möglichkeit 3: Passwort Service Offline

Sie haben kein Internet brauchen jedoch ein temporären Zugang. Schreiben Sie uns eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Fügen Sie in diese Mail den Fehler Code hinzu und geben uns eine kurze Info, für welches Gerät Sie das Passwort benötigen.

Link zur Videoanleitung: Hier klicken